这是什么迷惑行为,游戏中泡面屋搬进现实?







大家好,我是唐唐。

我是那个在家闲到发霉对游戏下手的唐唐,以前对游戏的魅力一无所知,现在简直是真香现场,打游戏吗,通宵的那种。


看到很多人都在玩和平精英,没错,唐唐我玩的也是这个,就在刚搞懂游戏里各种套路时,最近又发现出了一个勇闯泡面屋,打卡吃面的新玩法,纳尼,游戏里能吃面!?一脸懵逼的我就找了朋友科普下。


原来是康师傅香辣牛肉面与和平精英在线搞事情,据说去海岛地图集齐一定数量的康师傅香辣牛肉面就可以去活动页面兑换降落伞、衣服、喷漆啦,免费领绝版道具,居然还有这等好事。

这不刚被科普完,在我研究游戏视频的时候,就看到了1位游戏博主穿着在炫耀呢,完全被种草了,不行我也得去搞一套。


看看这衣服,潮!


看看这降落伞:酷!


还有这喷漆:个性!

都是我想要的!

重点来了,你一定没见过这么豪横的博主,花重金打造出了游戏中的同款泡面屋,满满一后备箱的和平精英联名版康师傅香辣牛肉面,…我想这一定是有钱人世界的仪式感吃康师傅香辣牛肉面。小孩子才做选择,我喜欢吃的全部搬回家。


在线喊话博主,这样放毒好嘛,羡慕嫉妒恨~

不过,被我知道了惊天大福利,万万没想到,这次的康师傅香辣牛肉面居然这么有料,是可以赢大奖的那种,搓搓我激动的小手,奖品很诱人~很诱人~很诱人,毕竟重要的事情要说三遍。


好了好了,不卖关子了~

扫描康师傅香辣牛肉面里粉包上的二维码进入小程序抽奖,奖品不止有游戏里Scar-L-黄金龙骨、特战英豪、魅力单车永久版的枪械/服装套装,更有外星人笔记本电脑、华为手机和Beats耳机。哇哦,快夸我夸我,要彩虹的那种。


我就被妥妥安排了,这就去买康师傅香辣牛肉面啦,你们也快去试试吧。
带上你们的兄弟一起吃香喝辣去吧。

(广告)