体育教育公司注意了,这是六一课程优惠的正确打开方式

























































今天24点前报名的同学,可享受六一节日优惠折扣,早鸟票价基础上每人再减免610元。(优惠码:liuyi)



7月4-5日·上海,第一个模块《体育教育机构运营&增长训练营·服务营整装开启!两天一夜的精细化运营工作坊,只聚焦在服务体验管理这个主题,通过分组实践、精品课堂、小班教学,让学员真正做到学以致用,融会贯通。


接下来,7-9月,懒熊智库还将在北京、上海、深圳陆续推出产品营、销售营、绩效营,请保持关注。


第一模块·课程内容


课程价格:


· 6月1日报名享受610元减免,优惠码:liuyi

·咨询微信:185 1972 3256


(费用包括课程费用、课上资料费用、集体物料费用等,不包括课程期间的食宿、交通费)如因个人原因退款,将收取票款10%作为手续费。

【关于懒熊体育·体育教育公司系列商业课程】:


启动于2018年7月,至今已在北京、上海、深圳、广州、长沙、武汉等地举办11期,有近800位体育教育经营管理者走进课堂。课程从0-1讲解了青少年体育培训必须有的几种思维模式:商业思维、运营思维、管理思维、标准化思维、销售思维等。导师通过自身实践案例教授每个步骤所需的方法论,让学员对体育教育领域有整体框架性的理解。



如果不方便来到线下


我们也为你准备了线上商业课的六一福利


扫码领取↓



声明:本文由懒熊体育原创,未经授权不得转载。


爆料或寻求报道请加微信号:lanxiongmishu

商务合作请加微信号或电话:13436937955

商业课咨询请加微信号或电话:18519723256