性感又可爱的嘴唇图片头像几招让你立马魅力十足

除了迷人的双眼,嘴唇也是非常吸引人的地方,一个性感靓丽的嘴唇往往会带来非同凡响的效果!1 6 3 n v r e n c o m。美丽的嘴唇,可以体现一个女人的美丽,性感,成熟,高贵。

  嘴唇,是人脸部重要的一部分,口腔的美观,直接由嘴唇来体现,因此,我们一定要保护好我们的嘴唇。美丽的嘴唇,可以体现一个女人的美丽,性感,成熟,高贵。也可以表现一个男人的英俊,帅气和洒脱。嘴唇的功能太多了,人类的嘴唇有:保护口腔、吃东西、接吻等原文163nvren.com。保护好我们的嘴唇十分重要。

  护唇要点
1、唇部不宜经常做去死皮的护理。因为唇部本身缺乏保护层,易受到伤害。当唇部出现干裂时,可先用热毛巾敷3~5分钟,然后用柔软的刷子(用热水泡过的牙刷也可)轻轻刷掉唇上的死皮,之后抹上护唇霜。最好不要立即抹口红,否则会伤害唇部柔嫩的皮肤www.163nvren.com
2、日常化妆时,如觉得唇部太干,可用热水浸过的毛巾敷在唇上3~5分钟,再用口红,会显得非常柔润亮泽。
3、唇部也有自己的按摩方法:用食指和大拇指捏住上唇,食指不动,轻动大拇指按摩上唇;再用食指和拇指捏信下唇,大拇指不动,轻动食指按摩下唇。然后,再以上述相反方向有节奏地按摩上下唇,反复数次。这样可消除或养活嘴唇横向皱纹。
4、两手中指从嘴唇中心部位向两侧嘴角揉磨使嘴唇皮肤有被拉长的感觉,先上唇,再下唇,可反复几次1+6+3+n+v+r+e+n+c+o+m。这样可消除或减少嘴角纵向皱纹。

除了迷人的双眼,嘴唇也是非常吸引人的地方,一个性感靓丽的嘴唇往往会带来非同凡响的效果!。美丽的嘴唇,可以体现一个女人的美丽,性感,成熟,高贵。

5、在没有护唇霜的时候,如遇干燥天气,可用眼霜来应急。
除了迷人的双眼,嘴唇也是非常吸引人的地方,一个性感靓丽的嘴唇往往会带来非同凡响 的效果!比较理想的唇是下唇比上唇厚些www.163nvren.com。但一般人的唇形都不那么标准,女士常常因为自己的嘴唇过厚过薄,过大过小或者是上下嘴唇不对称而苦恼,在这里给大家介绍一种非常简单可行的办法改变你的唇形。
一选择一种跟自己嘴唇四周颜色比较相近的遮盖霜,用无名指取一点点在唇线上,轻轻晕开,使之与周围皮肤的连接处均匀无痕。然后根据自己的脸形和想要改变的形状用唇线笔将唇线往外扩或往里缩,要注意的是:
外扩或里缩范围最好不超过你本来轮廓1--1.5毫米。
唇线笔的颜色必须接近嘴唇本色。
过薄的唇:不要用唇线笔画满整个嘴角;过厚的唇:就要比原来嘴角分别向两边画出一点(不超过1毫米),这样线条就比较自然流畅;