好看的指甲油图片大全展现你的女人魅力

不论何种指甲油,只要涂久了,指甲便没有呼吸,极易变黄,所以涂指甲油前和除去指甲油后,最好事先能上一层保养油为宜欢迎163nvren.com。这种透明指甲油的产品的涂法还有防色素沉积的作用。

普通指甲油的成分一般由两类组成,一类是固态成分,主要是色素、闪光物质等;一类是液体的溶剂成分,主要使用的有丙酮、乙酸乙酯、邻苯二甲酸酯、甲醛等。
色素
色素的种类比较多,有天然和人造二类,现在使用最广泛的当然是人造色素了,但是有许多人造色素是

  带有毒性的,因此可能对人体危害。大家熟知的苏丹红就是一种致癌物质。

  溶剂
普通指甲油的溶剂成分基本都是有毒或者有害的物质,这一点不为一般人所知。其中最厉害的,应该是邻苯二甲酸酯、甲醛,其次是丙酮、乙酸乙酯等。
指甲油危害成分中,邻苯二甲酸酯会妨碍正常的荷尔蒙平衡,导致严重的生殖损害和其他健康问题;而苯和甲醛均是致癌物质。还有报道认为指甲油中的一些成分可能对胎儿的健康产生影响,因而要引起高度注意。
使用 
指甲的修饰乃是女性们美容的重要内容。爱美的女子总爱用鲜艳的红指甲油涂在长指甲上。以显示纤纤玉手的魅力。不过在美化指甲之前,应对指甲进行一番修饰1~6~3~女~人~网。首先是除去旧的指甲油。用棉花蘸上指甲油去除剂,由指甲底部向尖部用力擦抹数次,以便彻底除去。如此还可使旧指甲油渗进表皮或周围组织。接着用修指甲工具修挫指甲的形状。完毕后,将手浸入肥皂水中,使外皮松软。再用毛巾细心擦干净手指及指缝,同时慢慢按净手指,使皮肤紧贴指甲。如有必要,可用表皮剪和小镊子将指甲根部的内刺及参差不平的死皮除去。
涂指甲油时先给指甲打底。除用油脂或霜剂涂于指甲周围及根部外,还要在指甲上涂保护层。涂指甲油前须将指甲油摇动,尽量使瓶内的色彩调和均匀。

不论何种指甲油,只要涂久了,指甲便没有呼吸,极易变黄,所以涂指甲油前和除去指甲油后,最好事先能上一层保养油为宜。这种透明指甲油的产品的涂法还有防色素沉积的作用1_6_3_女_人_网。

推荐阅读:擦bb霜的步骤有哪些? 6方面教你正确擦BB霜

指甲油的色彩有玫瑰红、大红、肉色、豆沙色、银色、白色、黑色、绿色、蓝色等各种颜色。现时最潮流行的指甲油乃是半透明的粉红色与米色,浅色指甲油当今最为时兴。指甲油是可以任意调色的,你不必去买一大堆的指甲油来应付服装色彩的变化,只须买几个主色,与手边原有的色彩,用重叠配色抑或分区配色的方法来调配指甲油,便会收到意想不到的效果。重叠配色时,可光涂一层高彩度的灿亮色系,再涂上一层充满珍珠质感的太空色系,即能创意出另一种色彩效果。分区配色时,可以在指尖前端和指甲一起涂上对比色做搭配;或将十指指甲分成左右两区,也可以用两种及两种以上的色彩,间隔涂上对比色,或者具协调性的色彩。
法式指甲在指甲上方的月牙部位涂上和原色不同色彩。如底色是白的,便可在月牙部位涂上红黑之鲜艳对比色;或在白色底上涂上嫩橘、鹅黄、粉蓝或粉红等色系。染指甲的形式又可分满式和月牙式。上指甲油时最好别让剧毛沾附过多的指甲油,应在瓶口轻轻拭过,并将刷毛调整平顺。
擦指甲油时还须注意掌握如下一些要点:
涂指甲油时,通常先从指甲根部中间向前涂一笔,然后再沿着指甲的两侧缘各涂一笔。也就是说毛刷依
中央,其次是两侧的顺序整齐平均刷三次左右,以防指甲油很快脱落掉。
为让指甲油持久度增加,也可以在指甲前端先刷上一层,然后再在整个指甲上擦油来自163nvren.com。或者擦油分两批:第一批油要刷得少些,使油容易干燥。第二批指甲油要多些。擦好油后,可用棉签擦净周围指皮肉上所沾的油迹。
不论何种指甲油,只要涂久了,指甲便没有呼吸,极易变黄,所以涂指甲油前和除去指甲油后,最好事先能上一层保养油为宜。这种宛如透明指甲油的产品的涂法如上述一样,它还有防色素沉积的作用。
涂指甲油及保养油的原则是“前中左右”,注意在指甲下端半月状白色部位留下空隙以供指甲呼吸。也可以先涂满,之后再用去除剂一将下缘擦去,熟练操作者则可以直接留下空隙再涂满指甲。
最后在枯木棒的棒尖上系上布条,蘸指甲油去除剂,在外表皮肤及指甲边缘仔细抹擦,以除去多余的指甲油。还可最后用亮光剂,使指甲油固色并增加亮度,展示玉指的光彩与魅力。
挑选技巧 
上班族:典雅的红色系、浅粉色或半透明的指甲油,给人以自然的感觉。
成熟端庄的女性:秀美的浅黄色、银灰色指甲油涂成法式指甲,突出气质美感。
时尚女性:流行的亮白色、银色、金属紫色、时尚蓝色、神秘绿色、青春黄色来源www.163nvren.com。耳目一新,凸显个性。
晚宴及社交活动:金色、红色、紫色等具华贵质感的颜色的指甲油,给人以耀眼的感觉。
妙用篇 
指甲油有妙用。如果发现冰箱漆面上有又细又浅的裂痕,在该处涂上一层白色指甲油以避免裂痕继续龟裂。需如此反复涂抹,倘若裂痕太大,可涂亮光漆或者真漆。
选购 
选购方法
面对一整架的指甲油,除了颜色之外,到底要从何选起。这里提供几个重点供大家参考:
1. 选购时将指甲油毛刷拿出来看看,顺着毛刷直下的是否流畅的呈水滴状往下滴,如果流动很慢代表此瓶指甲油太浓稠将不容易擦均。
2. 刷子拿出来时,左右压一下瓶口,试试刷毛的弹性。
3. 尽量选择刷毛较细长的指甲油,会比较容易上均(比较一下不同品牌的指甲油的刷毛就知道了)。
4. 刷子沾满指甲油拿出来时,毛刷最后仍维持细长状,表明刷子好,有些会变得很粗大。
5. 看生产日期。
质量判断
指甲油的质量好坏,要看是否具备以下性质:
具有适当的干燥速度,并能硬化
2.具有容易涂于指甲的粘度
3.能形成均匀的涂膜
4.颜色均匀一致,瓶内是否有漂浮物
5.涂膜的光泽和色调能保持长久
6.涂膜的粘着性良好
7.涂膜具有一定的弹性
8.用指甲油驱除剂洗擦时容易除去
指甲油的颜色十分丰富,在选用指甲油时,除了看质量优劣外,颜色的选用一般应与服装或化妆保持统一和谐推荐