贝洱加速中国发展步伐在济南、青岛成立新工厂在2009上海国际汽车展上展出新产品

贝洱亚太管理(上海)有限公司,即德国贝洱集团在中国的分公司,已成功实现了在中国市场拓展新业务的战略。贝洱亚太在济南新成立的全资子公司贝洱济南与中国重汽集团有限公司签订长期协议,为其提供空调配件和发动机冷却系统。济南新工厂的筹建将由中国重汽集团赞助,并计划于今年稍晚完成,届时产能将达15万套适用于重型汽车,包括冷却模块组装的散热器和中冷器。而贝洱电子热控(青岛)有限公司于2008年末成立,专为中国的主要汽车制造商提供用于发动机冷却系统的高品质温控器。

为继续履行公司对开发新产品并持续创新的承诺,贝洱与其合资公司和全资子公司一起,共同在第十三届上海汽车工业博览会(2009上海汽车展)上展示了公司最新的汽车空调和发动机冷却技术。


贝洱在上海车展的展台

在上海新国际博览中心接受采访时,贝洱亚太总经理许有喜先生表示:“贝洱一直都非常重视开拓中国市场。自2006年开始,我们就已经将收购重心放在重型汽车市场。自那时起,我们与东风贝洱热系统有限公司通力合作,赢得了较多向知名汽车制造商供货的项目,其中包括中国重汽集团有限公司、中国第一汽车集团公司、陕西重型汽车有限公司和上汽依维柯红岩商用车有限公司,协助这些公司推出采用我们解决方案的符合欧4标准的新汽车产品系列。”


贝洱亚太总经理许有喜

许先生还补充到:“贝洱如今已成长为中国市场发动机冷却系统和重型汽车配件的领先厂商,尤其是济南子公司与中国重汽集团签署的战略供应协议,更是最好的证明。”

在处理与应对经济衰退方面,许先生指出,贝洱亚太将抓住此次机会加强其在中国的领导地位。公司如今的领导地位是基于其技术知识、优质服务以及高质量标准。通过贝洱全球分支的支持,贝洱亚太也将寻找机会为出口市场收购新的业务。

关于德国贝洱有限公司

坐落于斯图加特的贝洱公司是全球汽车工业的系统合作伙伴。作为汽车空调和发动机冷却系统的专家,贝洱集团是全球领先的乘用车、商用车原始设备的生产商和供应商。2008年,贝洱集团销售总额达到约33亿欧元。目前,贝洱在全球有19,000名员工,17个开发基地,28个生产厂和12个合资厂。

关于贝洱亚太管理(上海)有限公司

贝洱亚太管理(上海)有限公司统管和协调集团在中国的项目,并在项目管理、采购、质量管理和信息技术方面提供本地支持。其他支持包括员工发展和沟通。贝洱亚太位于上海,也为贝洱在中国三个合资公司提供支持,即上海贝洱热系统有限公司、东风贝洱热系统有限公司和上海三电贝洱汽车空调有限公司,以及新成立的全资子公司贝洱济南有限公司。