《Apex英雄》满月了!游戏人数突破5000万

尽管Bioware的《圣歌》遭遇了差评,然而另一款以A开头的游戏正在扮演拯救EA的角色,它就是来自Respawn工作室的大逃杀游戏《Apex英雄》。根据官方发布的消息,在上市前毫无任何宣传造势下,如今《Apex英雄》的游戏人数已经超过5000万人。

今天,《Apex英雄》正式面世一个月,Respawn工作室负责人在推特上发文纪念这一时刻,对所有《Apex英雄》玩家表示感谢的同时,还表示接下来会有更多的新增内容。

在各个方面对玩家都很友好的《Apex英雄》成长速度惊人,上市首月的玩家人数就突破了5000万,对比目前最火爆的《堡垒之夜》同期成绩也好不逊色,《堡垒之夜》面世4个月后才取得相同数量的用户。

之前有人对《Apex英雄》进行数据挖掘,发现很快将新增武器和两名英雄,在今后还会追加单排、双排玩法。

《Apex英雄》现已登陆PC、PS4和XboxOne,游戏免费。