高力国际:上海物业市场2019上半年回顾与下半年展望(附下载)

报告下载:添加199IT官方微信【i199it】,回复关键词【上海物业市场2019上半年回顾】即可

高力国际重磅发布《上海物业市场2019上半年回顾与下半年展望》。报告显示,从区域层面而言,华东地区仍然是投资者们的最佳选项,紧随其后的是华南地区,主要得益于粤港澳大湾区一体化发展所带来的乐观前景。在城市选择方面,上海毫无意外地获得票数第一,39.7%的投资者对“东方巴黎”的长期发展保持乐观。北京获得了23.9%的投票,深圳则获得了20.6%。虽然新兴城市拥有良好的发展潜力,但对新兴城市的态度仍偏保守。

静安租金表现较好,浦东需求预计将回暖。平均租金整体均承压,但静安子市场仍保持增长。除陆家嘴外,核心区空置率均维持在较低水平。金融行业仍受抑制,使浦东需求走低。但随金融开放加速,下半年有望企稳。医疗与TMT引领增长,高品质新项目表现较好。TMT、医疗、高端制造业企业为需求主要增长点。外资企业受政策驱动,保持活跃与扩张态势。前滩区域吸引大型跨国企业,租赁交易活跃。具交通优势、高品质新项目整体表现较好。

报告下载:添加199IT官方微信【i199it】,回复关键词【上海物业市场2019上半年回顾】即可