三星|GalaxyS10样机图片流出,安保人员赴越南调查;预计搭载6.75吋显示屏

位于越南河内北部百宁省的三星电子越南法人全景,在越南有三星最大的智能手机生产基地

三星本部直接实施安保检查是因为本次照片流出事件比较敏感。虽然不是最终的完成品而只是样品,但是在生产智能手机的现场却发生了信息流出的安保违反事项。

智能手机厂商为了信息保护需要严格进行管理。不要说拍摄,就连将手机带入现场都是不允许的。在有彻底的安保要求的情况下,三星正在准备的战略手机的样品照片被流出,因此三星不得不进行紧急的调查。
智能手机因为非常受一般消费者的关注,在上市前信息流出的情况频繁发生。因为受关注比较多,有时候也会发生通过内部相关人员流出的案例。不仅是广告试运行方案,正面玻璃或摄像头模组等零部件被公开的情况也很多。在国内外甚至还有专门公开流出信息的网站。

三星GalaxyNote9

三星电子新一代Galaxy Note10,预计搭载6.75吋显示屏

有预测称,三星电子2019年下半年旗舰手机Galaxy Note10将搭载6.75吋显示屏。

12月23日,精通三星电子消息的IT推特人@UniverseIce通过推特公布了三星电子2019年旗舰智能手机所搭载的显示屏的精确尺寸。

根据他的信息,Galaxy S10 light将搭载5.75吋显示屏,Galaxy S10搭载 6.11吋,Galaxy S10 Plus搭载 6.44吋,Galaxy S10 5G搭载6.66吋,Galaxy Note10将搭载6.75吋显示屏。

Galaxy Note10代号名称为“Da vinci”。在今年10月份,曾有传言称将搭载6.66吋显示屏,最近对面板尺寸进行了变更。与Galaxy S10系列一样,Galaxy Note10将搭载Infinity-O显示屏。

据海外媒体 Phone Arena推测,Galaxy S10系列预计将于明年2月中旬公开,而Galaxy Note10于8月初公开的可能性比较高。

更多商务合作,欢迎与小编联络!

扫码请备注:姓名+公司+职位

我是CINNO最强小编, 恭候您多时啦!

相关阅读

  • 全息投影 | 三星电子或将在Galaxy S10上搭载Hologram 3D投影技术

  • 三星再挑战大尺寸OLED,牙山一条8.5产线将转为QD-OLED

  • 三星 | 韩法院禁止三星前员工跳槽中国面板厂 否则每天赔5.9万

  • 三星手机中国市场一蹶不振,天津工厂被曝12月31日正式停产

  • 柔性OLED | 三星将扩展触控一体Y-Octa屏供应苹果及OVXH等中国品牌客户,LGD也在积极研发中