加强学习提升素质做魅力女性——湖口县第四小学举行庆“三八”妇女节趣味体育活动

九江新闻网讯(吴玉霞)在这风和日暖,春色满园的特殊日子里,为了让广大女职工度过一个充实愉快、富有意义的节日,湖口县第四小学结合学校工作实际,3月7-8日下午学校工会组织全体教师开展了以”加强学习、提升素质、做魅力女性”为主题的庆祝“三八”妇女节系列活动。

3月7日中午全体女教师齐聚参加趣味体育活动。本次活动设有袋鼠跳、两人三足走、摸奖三项趣味项目,活动现场欢声笑语、气氛热烈,教职工参与热情高,既锻炼了身体,又愉悦了心情。在校工会的周密组织和学校各部门及全体教师的大力配合下,活动圆满结束。随后3月8日下午工会还组织了全体教师集体观影。此项活动更是让全体教师在紧张的工作之余,放松身心,全身心地享受学校为大家带来的这幸福时刻。

此次庆祝三八节系列活动以大家喜闻乐见的形式展示了四小女教职工的风采,展现了广大教职工们积极向上的精神风貌,同时体现了学校领导对女教职工的深切关怀。促进了交流,凝聚了力量,丰富了校园文化生活,充实了老师们的业余生活,得到了教职工们的好评